Поищем знакомого? А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Публикации

Семейные университеты
Семейные университеты Livejournal Автор: Андрей Ростовцев
Нашумевшая история про РГСУ, приватизированный семейкой Жуковых, далеко не одинока в своем роде. В продолжение темы «Семейные университеты» на подходе Московский финансово-юридический университет (МФЮА).
Cоциально-семейный подряд
Cоциально-семейный подряд Троицкий вариант — Наука Автор: Андрей Ростовцев
Давно уже ни для кого не секрет, что в Российском государственном социальном университете (РГСУ) процветает семейный подряд. В прошлом году основатель и первый ректор РГСУ, академик РАН В.И. Жуков передал государственный университет по наследству своей старшей дочери Лидии
«Диссернет»: введение в прикладное человековедение
«Диссернет»: введение в прикладное человековедение Троицкий вариант — Наука Автор: Сергей Пархоменко

О целях и задачах «Диссернета» ТрВ-Наука рассказал один из основателей проекта, журналист Сергей Пархоменко.

Как один прокурор отмывал себе репутацию, добытую преступным путем
Как один прокурор отмывал себе репутацию, добытую преступным путем Эхо Москвы Автор: Cергей Пархоменко
Если у вас еще остались какие-то душевные силы читать про Диссернетовские труды после всех душераздирающих триллеров о родовом гнезде семейства Жуковых, то вот вам новая сказочная история. На мой взгляд, не слабее прежних, но оценивать тут уж вам, конечно. Познакомьтесь с нашим следующим клиентом.
Галечкин научный братик нашелся
Галечкин научный братик нашелся Livejournal Автор: Сергей Пархоменко
Оказывается, наш заведующий фигачечной Владимир Ростиславович Мединский защищал одну из своих диссертаций ровно в РГСУ, где свили уютное семейное гнездышко легендарная теперь Галя Жукова, а также папа, мама, сестричка Лидочка и дядя Виталик.
Как зэки на зоне деньги отмывали
Как зэки на зоне деньги отмывали Московский Комсомолец Автор: Марина Лемуткина
Как стало известно «МК», в Высшую аттестационную комиссию (ВАК) при Минобрнауки направлена апелляционная жалоба на присвоение степени кандидата наук за диссертацию, где эксперты «Диссернет» выявили мало смысла, но много заимствований из чужих работ. Особую пикантность делу придает то, что автором «научного» труда является Керим Сафаралиев — гособвинитель на процессе чиновника Минтранса Владимира Макарова, оcужденного за растление собственной дочери на основании экспертизы изображения кошачьих хвостов.
« previous| 1| ... | 208| 209| 210| 211| 212| 213next »

Теги rss

Архив