Поищем знакомого? А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Публикации

IV. Комбинатор Мединский: диссертация-я-я
IV. Комбинатор Мединский: диссертация-я-я Livejournal Автор: kommentator2013
И еще немного о тексте диссертации
III. Комбинатор Мединский: диссертация-я-я
III. Комбинатор Мединский: диссертация-я-я Livejournal Автор: kommentator2013
Проблема «объективности» В.Р. Мединского
II. Комбинатор Мединский: диссертация-я-я
II. Комбинатор Мединский: диссертация-я-я Livejournal Автор: kommentator2013
А теперь внимательно следите за руками: в 2009 году журналист-международник, пишущий «научпоп-поп-поп», оставляющий, по собственному признанию, «историю, архивы… профессиональным ученым-историкам», а в 2011 году – один из сопредседателей «Научно-педагогического союза историков России», провозгласившего себя при учреждении – «первой общественной организацией преподавателей истории». Это как? И что за спешка депутата Думы В.Р.Мединского, в два года решившего защитить докторскую диссертацию, не имея никакого базового образования в истории?
I. Комбинатор Мединский: диссертация-я-я
I. Комбинатор Мединский: диссертация-я-я Livejournal Автор: kommentator2013
Господин Мединский еще в «додиссернетовскую» пору стал фигурантом публичного скандала о плагиате в докторской диссертации «Проблемы объективности в освещении российской истории второй половины XV–XVII вв.», защищенной им в 2011 году. Тогда на сайте Polit.ru разгорелась дискуссия, начатая статьей историка и блоггера Алексея Лобина «ПЕЩЕРНОЕ ИСТОЧНИКОВЕДЕНИЕ».
Диссертационный скандал: предварительные итоги
Диссертационный скандал: предварительные итоги Троицкий вариант — Наука Автор: Михаил Гельфанд
Итак, комиссия МОН  представила доклад, он был рассмотрен экспертным советом ВАК, потом президиумом, решение которого оформлено приказом министра — и 11 человек лишились степеней: 6 — докторских и 5 — кандидатских
«Народ хочет знать своих героев…»
«Народ хочет знать своих героев…» Троицкий вариант — Наука Автор: Мефодий Волихамов
По многочисленным просьбам научно-образовательной общественности публикуем список членов двух экспертных советов, в течение многих лет «не замечавших», что через них проходят очень странные диссертации (впрочем, можно было бы сказать и более прямо — «подложные», если называть вещи своими именами, как призывает замминистра образования и науки Игорь Федюкин…)
« previous| 1| ... | 215| 216| 217| 218| 219| 220next »

Теги rss

Архив