Поищем знакомого? А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Публикации

Вслед за губернатором Карлиным, объемный плагиат найден в диссертации его предшественника на посту главы Алтайского края – Льва Коршунова
Вслед за губернатором Карлиным, объемный плагиат найден в диссертации его предшественника на посту главы Алтайского края – Льва Коршунова Что делать?

Проект «Диссернет» отчитался об итогах исследования докторской диссертации экс-губернатора Алтайского края (1993-1996 гг.)  и бывшего ректора Алтайского государственного технического университета, единоросса Льва Коршунова.

Губернатор Воробьев уволился из ВШЭ после скандала вокруг диссертации
Губернатор Воробьев уволился из ВШЭ после скандала вокруг диссертации Lenta.ru
Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев уволился из Высшей школы экономики, где числился профессором, после того, как в его кандидатской диссертации обнаружили некорректные заимствования, а преподаватели ВШЭ потребовали создать комиссию для разбора ситуации.
Всё начинается со школьной скамьи
Всё начинается со школьной скамьи Livejournal Автор: Андрей Ростовцев
Иногда меня спрашивают: «Зачем тебе этот "Диссернет"?». Я и сам частенько задаю себе те же вопросы. Время само подсказывает правильные ответы.
Скандал с плагиатом в диссертациях: чего в нем больше – науки или политики?
Скандал с плагиатом в диссертациях: чего в нем больше – науки или политики? Общественное телевидение России
Диссертации многих политиков и общественных деятелей содержат плагиат. По крайней мере, такова точка зрения других политиков и общественных деятелей. Это научная проблема или война компроматов, элемент большой политики?
Всплыло воровство...
Всплыло воровство... Livejournal Автор: Ирек Муртазин
…после приговора по угрозе убийством по мотивам ненависти и вражды в отношении социальной группы «руководящий состав Клинского района».
Диссоветы будут распускать после одной списанной диссертации
Диссоветы будут распускать после одной списанной диссертации Лента.Ру
Диссертационные советы будут распускать, если хотя бы в одной из работ, принятых к защите, не будет корректно указан источник информации. Такое правило прописано в разработанном Министерством образования и науки проекте нового положения о диссоветах, опубликованном 18 октября.
« previous| 1| ... | 232| 233| 234| 235| 236| 237next »

Теги rss

Архив