Поищем знакомого? А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Публикации

Седьмая печать «Диссернета». Борцы с плагиатом опубликовали доклад о ректорах России
Фонтанка.ру Автор: Венера Галеева
Худший ректор страны по версии «Диссернета» живет и работает в Петербурге — и за ним минимум 1052 «призрака». В докладе фигурируют руководители ФИНЭКа, «Тряпочки», «Лесопилки», ВМА, Горного и Университета профсоюзов.
«Диссернет» составил рейтинг российских ректоров-плагиаторов. В него вошли руководитель МГТУ имени Баумана и два члена ВАК
Meduza Автор: Ольга Корелина
Авторы доклада утверждают, что Минобрнауки России «фактически демонстрирует солидарность» с ректорами-плагиаторами и увольняет «только тех, кто стал неугоден по каким-либо другим причинам».
Минобрнауки и ВАК прокомментировали доклад "Диссернета" о плагиате у ректоров
Интерфакс
Председатель ВАК заявил, что факты, приведенные в докладе, "не являются однозначно признанными ни в правовом поле, ни в академическом сообществе".
Каждый пятый ректор в России замешан в плагиате: доклад «Диссернета»
МБХ медиа Автор: Александра Семенова
Эксперты «Диссернета» обращают внимание, что наличие в вузе ректора-плагиатора вредно для учебного процесса и нормальной жизни университета.
«Наносят существенный косвенный ущерб экономике России»
«Наносят существенный косвенный ущерб экономике России» Znak.com
Чтобы решить проблему с распространением ректоров-нарушителей, в «Диссернете» предлагают создать комиссию из ученых, включающую в себя представителей университетов и РАН, в которую не должны входить чиновники Минобрнауки России и нынешние руководители (заместители руководителей) университетов.
Кто больше списал. Антирейтинг ректоров по версии "Диссернета"
Радио Свобода Автор: Алина Пинчук
Эксперты "Диссернета" надеются, что в Минобрнауки ознакомятся с их докладом и прислушаются к рекомендациям. Проект предлагает очистить систему образовательных и научных учреждений от дискредитировавших себя руководителей.
| 1| 2| 3| 4next »

ТEги

Архив