Поищем знакомого? А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Библиотека

Сводная ведомость заимствований в работах Ф.Ф. Яркаевой
Сводная ведомость заимствований в работах Ф.Ф. Яркаевой Полит.Ру
Приложение к статье В. Власова о "деле Яркаевой" ("Диссертация по-министерски", Полит.Ру)
Диссертация по-министерски
Диссертация по-министерски Полит.Ру Автор: Василий Власов

Президент Общества специалистов доказательной медицины Василий Власов о скандале с докторской диссертацией заместителя министра здравоохранения Татарстана Фариды Яркаевой.
См. также статьи о "деле Яркаевой" на сайтах РИА АМИ ("
Плагиат в диссертации: мое или наше?") и газеты "Вечерняя Казань" ("Заместителя министра обвинили в плагиате").

Это только начинается
Это только начинается Троицкий вариант — Наука Автор: Михаил Гельфанд

Репортаж с судебного процесса (дело 2-4617) по иску Ольги Николаевны Кажевой к профессору Римме Николаевне Любовской. «Плагиат» — мнение или диагноз?

Это пока не кончилось
Это пока не кончилось Троицкий вариант — Наука Автор: Михаил Гельфанд, Максим Борисов
Редакции стало известно, что еще 21 июля в адрес Ногинского городского суда поступило и было принято к производству исковое заявление от О.Н. Кажевой о защите чести, достоинства и деловой репутации. Ответчиком является профессор Р.Н. Любовская, которая сообщила диссертационному совету об обнаруженных ею текстовых совпадениях в диссертации О.Н. Кажевой и опубликованном ранее обзоре, автором которого О.Н. Кажева не является)
Это должно было кончиться
Это должно было кончиться Троицкий вариант — Наука Автор: Александра Борисова

Заседание диссертационного совета 29 июня в Институте проблем химической физики (ИПХФ) в Черноголовке, одном из самых старых и уважаемых институтов РАН, было омрачено невиданным скандалом: прямо во время защиты докторской диссертант был обвинен в прямом плагиате и присвоении научных данных и снял свою работу с защиты до оглашения результатов голосования

Остепененный бандит
Остепененный бандит Троицкий вариант — Наука Автор: Лев Клейн
Я понимаю, что ВАК найдет формулировку, как гладко лишить Цапка ученой степени и диплома: в связи с уголовным преступлением, несовместимым с высоким званием российского ученого. Нет, дорогие, это было бы слишком просто. Ведь на деле выявилось не это. Не то, что некий ученый муж Сергей Викторович Цапок сбился с пути и совершил уголовное преступление. А то, что он с самого начала был бандюга бандюгой и, несмотря на это, защитил диссертацию в ученом совете университета и получил ученую степень, которой он изначально не был достоин, даже близко от нее не находился!
« previous| 1| ... | 12| 13| 14| 15| 16| 17next »

Теги rss

Издание Темы

Архив