Поищем знакомого? А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Библиотека

Университеты лжи
Университеты лжи Газета.ru Автор: Денис Драгунский
В вузовском вранье опасности гораздо больше, потому что беззастенчиво врать, врать как дышать, сызмала приучаются те, кто уже занимает, а вскорости полностью займет все руководящие посты в стране — от начальника районной управы до министра. Включая, увы, и самих вузовских преподавателей.
Без «Диссернета» точно никакого толчка к самоочищению не было бы...
Авторская публикация Автор: Илья Бер
С разрешения Ильи Бера «Диссернет» публикует полную версию интервью члена-корреспондента РАН, председателя экспертного совета ВАК по истории Павла Уварова. Нам представляется важным предоставить читателю полный набор вопросов и полный текст ответов историка Уварова на вопросы интервьюера.
«Троицкий вариант — Наука» получил спецприз премии «Просветитель»
«Троицкий вариант — Наука» получил спецприз премии «Просветитель» Троицкий вариант — Наука Автор: Наталия Демина
«Диссернет» поздравляет Михаила Гельфанда, Наталию Демину, а также наших экспертов — постоянных авторов «Троицкого варианта»: Андрея Ростовцева, Анну Калабрину, Мефодия Волихамова (Кирилла Михайлова), Василия Власова и других, писавших о «Диссернете» на страницах издания!
Конец «дела Артамоновой»
Конец «дела Артамоновой» Троицкий вариант — Наука Автор: Светлана Синицына
МОН Украины лишило научной степени трех докторов наук за плагиат. «Диссернет» с удовольствием публикует отчет Светланы Синицыной об этом прецеденте.
   
Краткий отзыв на диссертацию Антона Молева
Авторская публикация Автор: Илья Бер
Российский журналист и знаток "Что? Где? Когда?" Илья Бер взялся проверить экспертизу диссертации Антона Молева. И.Бер и А.Молев - выпускники одной гимназии, учились у одних преподавателей. Поэтому экспертиза «Диссернета» задела Бера лично.
Заявление И.П. Сафронова
Авторская публикация Автор: проф. И.П. Сафронов
Не выявление совпадения диссертации с источниками заимствования, а выявление различий в версиях самой диссертации - новый способ диссовета отвечать на апелляционную жалобу.
 
« previous| 1| ... | 15| 16| 17| 18| 19| 20next »

Теги rss

Издание Темы

Архив