Поищем знакомого? А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Андрей Заякин

Андрей Викторович Заякин (род. 23 февраля 1981 г., Якутск) - российский физик, кандидат физико-математических наук.  Закончил Физический факультет МГУ (2004). В настоящее время работает в университете Сантьяго де Компостела и Институте Теоретической и Экспериментальной Физики. Работал в Университете Перуджи (Италия, 2011-2012), Мюнхенском Университете (Бавария, 2008-2010), стажировался в Свободном Университете Берлина (2007, 2005).

Область научных интересов - теория интегрируемых систем, теория струн, квантовая хромодинамика.

В качестве общественно-политического хобби периодически занимается поиском заграничных активов высокопоставленных лиц в соавторстве с Алексеем Навальным и Дмитрием Гудковым. Из наиболее известных расследований - недвижимость депутата Пехтина и сенатора Маргелова.
Андрей Заякин
Советская власть убивала моих родственников, выставила нашу семью на улицу голыми и босыми во время раскулачивания в 1932 году. Поэтому я – классический антисоветчик. Мои любимые клиенты – единороссы. Поскольку мы не можем предать их суду за украденные 11 млн голосов, то предадим позору за украденные цитаты, фразы, страницы текста, а иногда и целые работы...

Другие участники