Переход на старую версию сайта

Спасибо, друзья!

Дата
29 декабря 2022
Автор:

Дорогие друзья Диссернета, дорогие благотворители!

Этого сайта не было бы без вас. Без вашей поддержки, заинтересованности, дружеского участия. Без ваших благотворительных взносов, которые позволили собрать команду разработчиков. Спасибо и за терпение: мы задержали запуск на целый год, собрать такую большую конструкцию оказалось непросто.

Все диссернетовские ресурсы объединены, наконец, в единую систему со сквозной навигацией. Мы постарались структурировать огромный объем данных, который накопили почти за 10 лет, таким образом, чтобы в информации можно было легко разобраться. Добавили поисковые фильтры, добавили возможность скачивать данные. Снабдили разделы пояснениями, а фильтры подсказками. Мы надеемся, что новая система окажется более удобной для пользования. На всякий случай, на первое время осталась возможность пользоваться старым сайтом, переход на него — на самом верху страницы.

Огромное спасибо всем, кто участвовал в краудфандинге, кто его рекламировал и помогал готовить. Спасибо благотворителям, которые поддерживают Диссернет на постоянной основе, это дает нам возможность продолжать работу. Спасибо нашим волонтерам, без которых диссернетовские экспертизы невозможны, и мы очень ждем пополнения нашей волонтерской команды.

Спасибо дизайнеру Мите Судакову и разработчикам — Студии t!

Ваш, Диссернет

Последние добавленные материалы

2 января 2023 г.
... и в чем его отличие от старого
29 декабря 2022 г.
Списки фигурантов Диссернета в приказах Минобрнауки
31 октября 2022 г.
Сообщество  «Диссернет» заявляет, что А.А. Ростовцев и А.В. Заякин не направляли в Минобрнауки заявления об отзыве заявления о лишении ученой степени в отношении Нимруда Владимировича Московского.